Your Page!

इस तरीके से करेले की सब्जी बनाए, कभी कड़वी नही लगेगी

Your Page!

करेले की सब्जी बनाने के लिए सबसे पहले करेले को पतले पतले काट लेना है

Your Page!

अब उनको एक बर्तन में रखकर नमक डालके मिलाना है और 5 मिनट वैसे ही रखना है।

Your Page!

अब करेले को पानी से अच्छेसे धोना है, इस तरीके से करेले का थोड़ा कड़वापन कम होता।

Your Page!

अब बर्तन गैस पे रख दे और उसमे तेल डालके गरम होने दे।

Your Page!

अब उसमे प्याज डाल दे और उनको सुनहरे रंग के होने तक पकाएं।

Your Page!

उसके बाद उसमे करेले डाल दे और प्याज, तेल के साथ अच्छेसे पकने दे। इससे करेले का पूरा कड़वापन चला जायेगा।

Your Page!

कोई कोई करेले की किस्म ही ऐसी होती है की उनको कितना भी अच्छेसे बनाए, कड़वे ही लगते है।

Your Page!

करेले खाने के फायदे जानने के लिए और बाकी रेसिपी जानने यहां क्लिक करे

यहां क्लिक करे
UA-179620060-3 G-88JGNPGCE6 G-2CV9RPY1SK